ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chutney de tomates
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-10-2007
Publicidad Ingredientes

750 gr.Tomates
500 gr.Cebollas
250 gr.Manzanas
300 gr.Azúcar
300 gr.Azúcar; moreno
1 c.Sal
2 c.Páprika
1clavos
3 dl.Vinagre pimienta;
Cayena

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Escaldar los tomates y pelarlos; partir en cuatro y retirar las semillas. Pelar manzanas y cebollas, cortarlas a láminas finas y mezclar con 400 gr. Azúcar y los tomates. Cocer en cazo tapado a fuego lento. Hervir el vinagre con el azúcar restante y las especias durante 5". Incorporar a la salsa. tapar y dejar cocer lentamente hasta que esté bien confitada, una hora más o menos. Ideal para pescados.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.