ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de calabacin
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes

4huevos
150gr azucar
200gr calabacin
75ml aceite girasol
150gr harina
1cucharadita levadura quimica (creo se podria añadir un poco mas)
Una pizca sal
1cucharadita canela en polvo
50g nueces troceadas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lo 1° preparar y pesar todos los ingredientes. rallar calabacin sin pelarlo. Batir los huevos con el azucar hasta que alcancen el punto de relieve, (aqui pongo a hervir agua en un cazo, apago el fuego y coloco encima un bol con huevos y azucar, bato hasta q. Doblen su tamaño- unos 5 o 10 minutos- luego lo aparto del calor y sigo batiendo unos 5 mint. Mas hasta q. Enfrie. Esto lo hago porq. No tengo robot, lo hago a mano). Despues de batir añado calabacin rallado y el aceite, mezclo bien. Incorporar la harina tamizada con levadura, canela y sal, luego echar las nueces troceadas, (yo las machaco en un mortero, mezclar bien con movimientos envolventes y rellenar con la masa un molde de corona, previamente engrasado, enharinado y sacudido para quitar harina sobrante, hornear a unos 160°-170° (dependiendo de horno) unos 20 o 30 minutos. Sacar, desmoldar, enfriar y a desgustar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.