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Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Berenjena rellena vegetariana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes

1berenjena
200 gr.Espinacas congeladas
150 gr.Champiñones
50 gr.Aceite
3ajos
Piñones
Pasas
Pimienta negra y sal150 gr. agua de cocer las espinacas
30 gr.Harina
30 gr.Aceite
Pimienta negra, nuez moscada y sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavamos la berenjena, abrimos a la mitad y hacemos unos cortes en forma de rejilla en la pulpa.
Colocamos agua en la olla rápida y ponemos el accesorio para cocinar al vapor, colocamos la berenjena boca abajo.
Cocemos con un anillo - 2 minutos y medioSoltamos el vapor retiramos la berenjena y en el agua que usamos para cocer al vapor echamos las espinacas congeladas. Acercamos al fuego y sin cubrir esperamos que llegue a ebullición. Cocemos unos dos minutos y escurrimos bien las espinacas en un colador sin perder el líquido de cocción.Vaciamos las dos mitades de berenjena reservando la pulpa.Ponemos el thermomix en velocidad 5 y dejamos caer los ajos pelados por el bocal.
Bajamos los restos de las paredes, incorporamos el aceite y programamos 3m - varoma - v1
Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las espinacas bien escurridas, los champiñones troceados, la pulpa de las berenjenas, las pasas y los piñones. Sal pimentamos y programamos 12m. - 100° - v1Escurrimos bien las espinacas y rellenamos las mitades de berenjena.En el thermomix ponemos el agua de cocción de las espinacas, la harina, el aceite y sal, pimienta y nuez moscada. Programamos 2´30m - 90° - v4.Cubrimos con la veloute las berenjenas rellenas, incorporamos pan rallado o queso rallado y metemos al horno.
 
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