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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Condimento de maiz y pimiento
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes

300g de col blanca, sin el corazón y troceada
300g de cebollas en rodajas gruesas
6tallos de apio troceada
2pimientos verdes troceados
2pimientos rojos troceados
Los granos de 10 mazorcas frescas de maiz
1.250l de vinagre de sidra
500g de azúcar moreno
2cucharadas de mostaza amarilla en grano
1cucharada de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación
1. Poner en una olla inoxidable la col, la cebolla, el apio, el pimiento rojo y el verde, los granos de maíz, el vinagre, el azúcar, la mostaza y la sal
vamos, todos los ingredientes
2. Hervirlos a fuego lento 56-60 minutos o hasta que los granos de maíz esten tiernos y la salsa espese.
3. Verter los ingredientes en tarros esterilizados calientes, haciendo presión con una cuchara para que todas las verduras queden inmersas en la salsa. Sellar el tarro
4. Si gusta el picante se puede añadir una guindilla
 
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