300g de col blanca, sin el corazón y troceada 300g de cebollas en rodajas gruesas 6tallos de apio troceada 2pimientos verdes troceados 2pimientos rojos troceados Los granos de 10 mazorcas frescas de maiz 1.250l de vinagre de sidra 500g de azúcar moreno 2cucharadas de mostaza amarilla en grano 1cucharada de sal
Preparacion
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Preparación 1. Poner en una olla inoxidable la col, la cebolla, el apio, el pimiento rojo y el verde, los granos de maíz, el vinagre, el azúcar, la mostaza y la sal vamos, todos los ingredientes 2. Hervirlos a fuego lento 56-60 minutos o hasta que los granos de maíz esten tiernos y la salsa espese. 3. Verter los ingredientes en tarros esterilizados calientes, haciendo presión con una cuchara para que todas las verduras queden inmersas en la salsa. Sellar el tarro 4. Si gusta el picante se puede añadir una guindilla