ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Berenjena asada con salsa de yogur
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
24 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes

1yogur
Medio limón
Un cuarto de cebolla
Medio pepino
1berenjena
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner el yogur a escurrir en un colador de telaCortar la berenjena en rodajas, salar y dejar en el coladorPicar la cebolla y el pepino bien pequeñito, aliñar con el zumo del medio limón, añadir el yogur con el suero escurrido, aceite de oliva, sal y pimienta y remover aplastando con un tenedorPoner la berenjena extendida sobre silpat o similar y hornear con el horno arriba y abajo a 180° unos 15 minutos (también podemos hacer la berenjena a la plancha)Sacar la berenjena y extender la salsita por encima haciendo capas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.