ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Cardos con anchoa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes
1limón
60 gr.mantequilla
4dientes de ajo
1 kg.cardos
1pizca de sal
1lata de anchoas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos.
Colocar en una ensaladera con un poco de limón.
En una cazuela con un poco de mantequilla, agua y sal, cocer los cardos a fuego medio unas dos horas, hasta que estén tiernos.
Escurrir dejando un poco de caldo.
Añadir a la cazuela los dientes de ajo pelados, las anchoas escurridas y dejar cocer 10 minutos más.
Servir muy caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.