Ensaladas y vegetales Cema de calabaza con puerros
Datos
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
1ramito de romero 4patatas medias 1pizca de sal 3cucharadas de aceite de oliva 2pastillas de caldo 1vaso de nata liquida 2puerros 50 gr.mantequilla 500 gr.pulpa de calabaza 1pizcade pimienta
Preparacion
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Limpiar los puerros y cortar la parte blanca en discos finos. Rehogar con un poco de aceite en una cazuela, durante unos minutos. Pelar las patatas y cortar en dados. Partir también a dados la pulpa de la calabaza. Poner, junto con la mantequilla en la cazuela de los puerros y freír hasta que resulten dorados. Disolver las pastillas de caldo en agua caliente. Verter en la cazuela y, dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos. Sacar del fuego y pasar por la batidora hasta obtener una crema fina. Añadir la nata, rectificar de sal y pimienta si fuera preciso y mezclar bien todo el conjunto. Servir bien caliente, decorada con unas hojitas de romero.