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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Cema de calabaza con puerros
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes
1ramito de romero
4patatas medias
1pizca de sal
3cucharadas de aceite de oliva
2pastillas de caldo
1vaso de nata liquida
2puerros
50 gr.mantequilla
500 gr.pulpa de calabaza
1pizcade pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar los puerros y cortar la parte blanca en discos finos.
Rehogar con un poco de aceite en una cazuela, durante unos minutos.
Pelar las patatas y cortar en dados.
Partir también a dados la pulpa de la calabaza.
Poner, junto con la mantequilla en la cazuela de los puerros y freír hasta que resulten dorados.
Disolver las pastillas de caldo en agua caliente.
Verter en la cazuela y, dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.
Sacar del fuego y pasar por la batidora hasta obtener una crema fina.
Añadir la nata, rectificar de sal y pimienta si fuera preciso y mezclar bien todo el conjunto.
Servir bien caliente, decorada con unas hojitas de romero.
 
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