ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Croquetas de queso cre...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Tortilla de Huevos Sou...
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Patatas gratinadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bombones de jamón a las finas hi...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes
12dátiles
12jamón serrano,lonchas cortadas finas
220 gr.queso crema a las finas hierbas
1cucharada de aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitar el hueso a los dátiles.
Triturarlos y añadir el queso.
Mezclar muy bien.
En una cubitera de goma, con los agujeritos redondos, se pincelan los agujeros con aceite de oliva.
Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras, apretando bien en la base para que queden encajadas.
Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en la nevera para que se endurezcan y desmoldar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.