Entradas y huevos Bombones de jamón a las finas hi...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
12dátiles 12jamón serrano,lonchas cortadas finas 220 gr.queso crema a las finas hierbas 1cucharada de aceite de oliva
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Quitar el hueso a los dátiles. Triturarlos y añadir el queso. Mezclar muy bien. En una cubitera de goma, con los agujeritos redondos, se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras, apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en la nevera para que se endurezcan y desmoldar.