ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Croquetas de queso cre...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Tortilla de Huevos Sou...
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Patatas gratinadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bocadillo de bacalao y cebolla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-07-2007
Publicidad Ingredientes
3cebollas
100 gr.bacalao
3cucharadas de aceite de oliva
2panes para bocadillo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan y cortan muy finas las cebollas, se ponen a freír en la sartén donde se ha puesto el aceite de oliva y cuando la cebolla adquiere un color transparente, se le añade el bacalao previamente desmenuzado.
Se mezcla bien y se deja que se vaya haciendo a fuego lento.
No es necesario echar sal porque el bacalao se pone sin desalar.
Cuando se ha reducido casi a la mitad y ha adquirido un color tostado, es que ya está cocinado.
Se abren los panes y se rellenan con la mezcla que debe estar jugosa teniendo en cuenta que la cebolla suelta su jugo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.