ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Delicia de guisantes y champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-06-2007
Publicidad Ingredientes
150 gr.pasta brisa
200 gr.guisantes
5huevos
100 gr.queso rallado
200 gr.champiñones
2cucharadas de mantequilla para pincelar el molde
100 gr.jamón en taquitos
60 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
1pizca de tomillo
1pizca de orégano
1pizca de ajo molido
1pizca de pimienta blanca
30 cc.nata líquida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sacar la pasta brisa de la nevera y dejarla reposar hasta que se pueda desenvolver con facilidad, unos 20 minutos aproximadamente.
Pincelar con mantequilla el interior del molde.(Salvo que sea de silicona ya usado o metálico desmoldable).Adaptar la pasta brisa a un molde de 1000 cm3.(Un litro).Cortar los sobrantes de pasta brisa.
Pincelar con un poco de mantequilla por la parte interior y pegar el queso rallado en el fondo y en los laterales.
Reservar en la nevera.
Laminar los champiñones y saltearlos en una sartén con un poco de aceite para que suelten el agua y añadirles un poco de sal mientras se hacen.
Precalentar el horno a 200°centígrados.
Mezclar los huevos en un bol.
Añadir la nata líquida y mezclar.
Añadir la mezcla de tomillo picado, orégano picado, ajo en polvo, pimienta blanca y negra todo molido con la picadora y volver a removerlo.
Eso es a ojo y por lo tanto no hay que exagerar.
Picar el jamón y mezclarlo.
Añadir el resto de queso rallado, los guisantes y los champiñones.
Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla en él.
Colocar en el horno sobre unos 20 minutos o hasta que se vea que se ha cuajado y comprobando con un pincho cómo si fuera una tarta.
Apagar el horno y dejarlo dentro. Sacar, dejar enfriar un poco, desmoldarlo y hacer los cortes con cuidado. En el supuesto caso de que no haya cuajado todo el huevo, con la temperatura ambiente lograremos que quede compactado del todo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.