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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Cazuelitas de espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.espinacas congeladas
100 gr.bacon
50 gr.piñones
50 gr.pasas de Corinto
1chorrito de nata líquida
50 gr.queso rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mientras se cuecen las espinacas, poner en un bol con agua las pasas y los piñones durante 30 minutos.
Escurrir las espinacas lo máximo que se pueda de agua y reservar.
Picar el bacon con la picadora, debe quedar como una pasta.
En una cazuela de barro, poner aceite y añadir el bacon picado, seguido de los piñones y las pasas.
Dejar rehogar dos o tres minutos y añadir las espinacas.
Poner el chorrito de nata líquida, rehogar un poco y apagar el fuego.
Repartir las espinacas en cazuelitas pequeñas de barro y poner el queso rallado por encima.
Introducir en el microondas hasta que se funda el queso.
Se puede poner queso rallado a los cuatro quesos para que tenga más variedad de sabor.
 
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