Ensaladas y vegetales Calabacines rellenos de atún
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
30-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1 kg.calabacines 180 gr.atún, en lata 2huevos 1pastilla de caldo 1pellizco de mejorana 2dietes de ajos 1tacita de pan rallado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cubren los calabacines de agua en una olla y se pone a cocer con un poco de sal, se pincha con un tenedor hasta que estén tiernos. Se dejan enfriar, se cortan por la mitad a lo largo, con una cuchara se le quita las pipitas y se pone en un plato donde se le añade todos los ingredientes pero solo la mitad de los huevos y de pan rallado hasta que quede una mezcla suave. Se rellenan los calabacines con esta mezcla, se pasan por huevo y pan rallado y se fríen.