ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas a la crema con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con salsa de t...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a lo pobre and...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Encurtidos
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas con carne pica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Calabacines rellenos de atún
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.calabacines
180 gr.atún, en lata
2huevos
1pastilla de caldo
1pellizco de mejorana
2dietes de ajos
1tacita de pan rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cubren los calabacines de agua en una olla y se pone a cocer con un poco de sal, se pincha con un tenedor hasta que estén tiernos.
Se dejan enfriar, se cortan por la mitad a lo largo, con una cuchara se le quita las pipitas y se pone en un plato donde se le añade todos los ingredientes pero solo la mitad de los huevos y de pan rallado hasta que quede una mezcla suave.
Se rellenan los calabacines con esta mezcla, se pasan por huevo y pan rallado y se fríen.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.