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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Corazones de alcachofa con cebol...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes
3dientes de ajo
1cebollino
4corazones de alcachofas
4hojas de lechuga
150 gr.requesón
1pizca de sal
1tomate
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ponen a cocer las alcachofas durante 10 minutos con sal.
Cuando están cocidas se dejan enfriar.
Se tritura el requesón con sal, ajo, cebollino picado, hasta que quede como una crema.
Se colocan las hojas de lechuga y encima las alcachofas ya rellenadas con el requesón.
Se decora con las rodajas de tomate.
 
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