ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Croquetas de queso cre...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Tortilla de Huevos Sou...
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Patatas gratinadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Buñuelos de vieiras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.vieiras
4huevos
2dientes de ajo
75 gr.harina
1cucharada de orégano
20 gr.queso rallado
1cucharada de tomillo
10cucharadas de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian las vieiras y se extrae la carne.
Se baten los huevos y se les agrega queso, ajo, harina, tomillo y orégano.
Después se echan las vieiras troceadas.
Se echa el aceite en una sartén y se deja que se caliente, se fríen los buñuelos.
Se va cogiendo la mezcla con una cucharilla y se va depositando en el aceite moviendolos hasta que empicen a dorarse.
Los sacamos y los dejamos escurrir en papel de cocina y se sazona con sal.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.