Ensaladas y vegetales Crema de acelgas con pencas fritas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1 kg.acelgas 750 gr.patatas 3huevos 200 gr.zanahorias 100 gr.harina 1pellizco de sal 3dientes de ajo 180 cc.aceite
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas (separar lo verde de lo blanco).Poner a cocer por separado; el verde cambiar dos veces de agua. La cocción se realiza con sal y agua hirviendo. Aparte se cuecen las patatas y zanahorias. Una vez cocidas se hace puré y añadiremos lo verde de la acelga bien escurrido y picado. Se pasa por la batidora para conseguir una fina crema. Se hace un refrito de ajo con un poco del aceite anteriormente indicado, mezclándolo al puré anterior. Dar punto de sal. Aparte freiremos las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo. Con ellas se guarnece el puré.