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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Crema de acelgas con pencas fritas
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-07-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.acelgas
750 gr.patatas
3huevos
200 gr.zanahorias
100 gr.harina
1pellizco de sal
3dientes de ajo
180 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas (separar lo verde de lo blanco).Poner a cocer por separado; el verde cambiar dos veces de agua.
La cocción se realiza con sal y agua hirviendo.
Aparte se cuecen las patatas y zanahorias.
Una vez cocidas se hace puré y añadiremos lo verde de la acelga bien escurrido y picado.
Se pasa por la batidora para conseguir una fina crema.
Se hace un refrito de ajo con un poco del aceite anteriormente indicado, mezclándolo al puré anterior.
Dar punto de sal.
Aparte freiremos las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo.
Con ellas se guarnece el puré.
 
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