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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Cardos a la madrileña
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de sal
1 kg.cardos
1cucharada de harina
150 cc.caldo de carne
1pizca de pimienta en polvo
150 gr.tocino
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar los cardos en trozos, lavarlos bien y quitarle los hilos.
Poner a cocer en agua hirviendo con sal 30 minutos en la olla express.
Cuando estén tiernos, a parte ponemos una cazuela con el tocino en pedacitos, lo freímos y retiramos.
En esa grasa echamos una cucharada de harina.
Cuando tome color, añadimos el caldo, la sal y un poquito de pimienta.
Dejamos cocer esta salsa durante quince minutos y agregamos los cardos y el tocino que se harán poco a poco.
Servir caliente.
 
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