ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aliño para ensaladas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Aliño para ensaladas
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de arroz inte...
Bulet Cazuela de verduras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Escabeche de verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-09-2007
Publicidad Ingredientes
2cebollas
1cebolla morada
2zanahorias
2calabacines
1rodaja degrande de calabaza
1trozo de coliflor
1pimiento rojo
pimiento verde
10ajos
1litro de aceite de oliva
300 cc.vinagre suave
15granos de pimienta
1cucharadita de tomillo fresco
3hojas de hojas de laurel
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela se pondrán todas las verduras limpias y cortadas.
Se añade el aceite, el vinagre, así como las especias, se tapa bien y se pone al fuego, a cocer lentamente, a media cocción destapar.
Cuando el vinagre se haya evaporado al completo ya estará listo.
Se deja reposar un par de días y ya estará listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.