ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Cebollitas confitadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes
1taza de vinagre
3cucharadas de puré de tomate
250 gr.cebollitas pequeñas
2cucharadas de aceite
1taza de vino dulce
2cucharadas de uvas pasas sin semillas
1pizca de pimienta
2cucharadas de azúcar
1pizca de sal
0,5 cucharaditas de comino en polvo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner las cebollitas peladas en una olla junto con el resto de los ingredientes y media taza de agua, salpimentar al gusto, mezcla bien y dejarlas cocer, tapadas y a fuego muy suave, durante 80-90 minutos.
Dejar que se enfríen bien en la nevera y úsalas como acompañamiento de carne asada o pescado frito a la romana.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.