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| Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales |
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Ensaladas y vegetales Lentejas con verduras al curry |
| Datos |
Publicidad |
| Valoracion: |
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| Usuarios: |
| Sin Valoraciones |
| Categoria: |
| Ensaladas y vegetales |
| Comenzales: |
| 4 Persona(s) |
| Tiempo de Preparación: |
| 1 hora |
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| Publicidad |
Ingredientes |
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1 calabacín 1 berengena 1 patata 100 gr. de calabaza 3 hojas de acelgas 2 tomates 4 dientes de ajos 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de curry 1 cucharadita de pimentón picante 2 cucharadas de aceite de oliva 3 huevos 2 tazas de lentejas 1 pizca de sal
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En un cazo se cuecen los huevos y cuando estén cocidos se reservan. En una olla grande, se pone el aceite y se echan todas las verduras, previamente lavadas, cortadas en dados, excepto las acelgas y los tomates que se reservan. Cuando las verduras estén doraditas, se añaden los tomates rallados. Se deja a fuego lento durante 5 minutos y se añade el pimentón picante y un poco de curry. Directamente se echan las lentejas. Tras 5 minutos de cocción, se sube el fuego al máximo y se añade agua. Echar las acelgas cortadas y el resto del curry, así como la pastilla de caldo de pollo. Se debe salpimentar al gusto. Cuando comience a hervir bajar el fuego y tapar la olla. Dejarlo unos 40 minutos a fuego lento y retirar. Pelar los huevos y trocearlos en pequeños trocitos. Servir los huevos para mezclar con las lentejas.
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