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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brazo de calabacín
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.calabacines
500 gr.patatas
1cebolla
2huevos
80 gr.queso rallado parmesano
50 gr.pan rallado
1diente de ajo
1pizca de sal
100 cc.aceite
1pizca de nuez moscada
1pizca de mejorana
1pizca de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar, lavar y cortar en dados las patatas y cocerlas en agua fría durante 10 min.
Escurrirlas y sazonarlas y se trituran hasta hacerlas puré.Lavar los calabacines, se cortan en lonchas y se fríen en una sartén con un poco de aceite con cebolla picada y el diente de ajo machacado.
Echar sal.
Se precalienta el horno a 200°.En un bol grande, se mezcla el puré de patatas con la nuez moscada, los huevos, el pan rallado (se reserva un poco), los calabacines tibios, la mejorana y el perejil picado.
Se echa todo en una placa de horno cubierta con papel de horno y se le da forma cilíndrica.
Espolvorear con un poco de pan rallado y parmesano, y se rocía con un poco de aceite.
Cocer en el horno a 200° durante 30 minutos hasta que dore y sea sólido.
Dejar que temple y servir en rodajas.
Acompañantes: Rodajitas de calabacín doradas en la sartén y una salsa de tomate y albahaca fresca.
 
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