ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con jamón y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de escalivada...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Albóndigas con jamón y...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Acelgas a la crema
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos con alcaparras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-06-2007
Publicidad Ingredientes
6huevos
3patatas
1latita de anchoas
6alcaparras
0,5 kg. de guisantes desgranados
100 gr.zanahorias
200 cc.aceite
1choreón de vinagre
1pizca de sal
1cucharadita de mostaza
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen duros seis huevos durante doce minutos, se enfrían, se descascarillan y se parten por la mitad.
Se mondan las patatas y se cortan en rodajas de dos centímetros de gruesas, moldeándolas en forma ovalada del tamaño de los huevos.
Se ponen en agua fría con sal, se acercan al fuego y se dejan cocer hasta que estén tiernas.
Se cuecen por separado las zanahorias y guisantes en agua hirviendo con sal.
Cuando están cocidas se escurren.
Se hace una mayonesa con la yema del huevo restante, el aceite y se sazona con sal, vinagre y un poco de mostaza.
En una sartén se pone medio decilitro de aceite, se fríe un ajo y se rehogan los guisantes, sacándolos a un plato.
En una fuente se colocan en círculo las rodajas de patatas y el medio huevo encima y se cubren con la mayonesa; en el centro se colocan los guisantes y alrededor se adorna la fuente con rodajas de zanahorias.
Encima de cada huevo se coloca un turbante de anchoas con una alcaparra.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.