350 gr.arroz 3huevos 50 cc.nata líquida 125 cc.leche 3cucharadas de mantequilla 150 gr.azúcar 1cucharada de extracto de vainilla 125 gr.pasas de corinto 1pizca de nuez moscada 8kiwis
Preparacion
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Cocer el arroz en abundante agua con sal durante unos 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar. En un bol, mezclar el arroz con los huevos y la nata ligeramente batidos, la leche , la mantequilla derretida, el azúcar, el extracto de vainilla, las pasas y la nuez moscada. Llenar una flanera, previamente enmantequillada. Meter a horno precalentado, a 200° de temperatura, durante unos 40 minutos dándole un par de vueltas. Pelar y cortar cuatro kiwis en trozos, batirlos con un vaso de agua y pasarlos por un colador para retirarles las semillas. Desmoldar el budín y servirlo caliente o templado con la salsa de kiwi. Adornar con los otros kiwis partidos en rodajas finas.