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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Coliflor al ajoarriero
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes
4dientes de ajo
1cucharadita de pimentón dulce
1ramito de perejil
1pizca de pimienta
50 cc.aceite
1coliflor grande desgajada
1cucharada de vinagre
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervir agua con sal a borbotones, echar la coliflor y cocerla a fuego vivo hasta que esté a punto.
Cortar el hervor con agua fría y ponerla en una fuente refractaria en el horno y, a fuego suave, más para mantenerla caliente que para seguir cociéndola.
Machacar un diente de ajo en el mortero con la ramita de perejil y luego desleído con 1/2 taza del caldo de cocer la coliflor.
Dorar en el aceite los ajos picados, retirar la sartén del fuego, mézclandole el pimentón, el vinagre y el majado del mortero, verterlo sobre la coliflor y se sirve al momento.
 
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