ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Coca de guisantes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes
220 cc.aceite
200 cc.cerveza
1pizca de sal
700 gr.harina
1cebolla
3morcillas
450 gr.guisantes
1huevo
1cucharada de mantequilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En el bol se mezcla una medida de aceite y la misma medida de cerveza, sal y la harina (la que admita).Amasar hasta conseguir una pasta homogénea que no se quede pegada a las manos.
Hervir los guisantes.
En una sartén rehogar la cebolla, quitar la piel a las morcillas y sofríelas ligeramente.
Untar un molde con mantequilla y extender una capa de pasta, sobre ella se añade los guisantes y el sofrito de cebolla y morcillas.
Cubrir con otra capa de pasta, batir el huevo y pincelar la capa con él y se introduce en el horno medio hasta que esté dorada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.