ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Croquetas de queso cre...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Tortilla de Huevos Sou...
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Patatas gratinadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos al plato a la Catalana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes
4huevos
400 gr.tomate frito
200 gr.butifarra blanca
40 gr.queso rallado
1diente de ajo
1ramito de perejil
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se coloca en cazuelas individuales una capa de tomate frito cubriendo la base, se espolvorea con ajo muy fino y perejil trinchado.
Se cascan los huevos, una en cada cazuela, se adornan con rodajas de butifarra y se espolvorea con queso rallado.
Se ponen las cazuelas al horno hasta que las claras queden cuajadas y el queso gratinado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.