500 gr.calabacines pequeños 1cebolla 1pizca de sal 1pizca de nuez moscada 2huevos 250 cc.nata líquida 1pizca de pimienta 50 gr.queso gruyere molido 50 gr.mantequilla
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Calentar el horno a 200°.Untar un molde con un poco de mantequilla. Pelar la cebolla y picarla muy fina. Lavar los bubangos, suprimir las puntas, y cortar el resto en láminas finas. Romper los huevos en un bol, añadirles la nata, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Batir el conjunto y añadir el queso. Mezclar. Fundir la mitad de la mantequilla en una sartén y freír la cebolla durante 5 minutos, hasta que esté dorada. Añadirla al bol. Fundir el resto de la mantequilla en la sartén y freír el bubango durante 10 minutos a fuego suave hasta que estén tiernas. Añadirlas al bol. Mezclar bien el contenido del bol, pasarlo al molde, igualar la superficie e introducirlo en el horno. Dejarlo cocer alrededor de 30 minutos hasta que esté bien dorado. Servirlo en su plato caliente, tibio ó frío.