ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Crema de quezo a la signorino mo...
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 litro de crema de leche

150gs de quezo rallado


100gs quezo sandwiche


200 gs de jamon


ajo (a gusto)


sal(1 cda)


mostaza(3 cdas)


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
.1er paso:(a fuego lento)colocamos una cucharadita de manteca en la olla,salteamos en la misma el ajo bien picadito luego le agregamos la crema de leche,cuando la crema hirvio le agregamos la mostaza,revolvemos unos 30 segundos y le agregamos el quezo sanwiche cortado en pedacitos lo mas pequenos posible para su rapida fundicion,luego mientras revolvemos lentamente le agregamos el quezo rallado y la sal,continuamos revolviendo hasta q tome una concistencia cremosa y para finalizar le colocamos el jamon en tiras finitas y corta.

Que les quede rico
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.