ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas gratinadas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Patatas gratinadas
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Huevos a la flamenca
Bulet Canapes crujientes de ...
Bulet Ensaladilla york
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Albóndigas de espinacas con sals...
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.espinacas congeladas
1patata grande
1huevo
2cucharadas de queso rallado
1pimiento asado
3cucharadas de pan rallado
2cucharadas de aceite de oliva
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Introducir la patata en una olla con agua fría y cocerla unos 20 minutos a partir de que empiece la ebullición.
Escurrirla, pelarla y chafarla con un tenedor.
Hervir las espinacas unos 8 minutos.
Escurrir muy bien y picarlas.
Mezclar los ingredientes: huevo, la patata chafada, el queso rallado, la sal y la pimienta.
Formar muchas albóndigas con la masa obtenida.
Introducirlas en una fuente refractaria untada con una cucharada de aceite y espolvorearlas con el pan rallado.
Cocerlas en el horno, precalentado a 180°, durante 20 minutos.
Pelar el pimiento asado y triturarlo con el aceite restante y una pizca de sal.
Servir las albóndigas calientes con la salsa de pimiento.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.