ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con jamón y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de escalivada...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Albóndigas con jamón y...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Acelgas a la crema
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos al plato a la madrileña
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de aceite
100 gr.chorizo
80 gr.guisantes
8huevos
100 gr.jamón serrano
1cucharada de mantequilla
50 gr.pimiento morrón
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se corta el chorizo, el jamón y el pimiento morrón en trocitos.
Se distribuye la mantequilla y el aceite a partes iguales en las cazuelitas.
Se rehogan los guisantes, el pimiento, el chorizo y el jamón unos minutos.
Se escalfan dos huevos por cazuelita.
Se dejan al fuego hasta que la clara empiece a cuajarse.
Se sirven inmediatamente condimentados con sal al gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.