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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Empanada de espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-07-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite de oliva
6rodajas de bacón, lonchas
1cebolla
1tacita de harina
1tableta de hojaldre congelado
1huevo, la yema
1vaso de nata líquida para cocinar
1pizca de pimienta negra
1pizca de sal
500 gr.espinacas congeladas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se descongela la lámina de hojaldre (en unos 15 minutos fuera del congelador se descongela rápido).Picar la cebolla y el bacón en juliana.
En una sartén añadir aceite he incorporamos la cebolla picada y el bacón, dejar sofreír 8 minutos aproximadamente.
Se cuecen las espinacas y se escurren,a continuacion se le añade a la mezcla de nata, la sal y la pimienta, Dejar reducir un poco.
En la mesa de trabajo, echar la harina para que no se pegue el hojaldre y con un rodillo se amasa hasta que esté fino, partir dos mitades.
En una de las mitades, echar la mezcla anterior.
Se tapa con la otra mitad y se cierran los bordes con los dedos.
Pintar con agua los bordes para que no se despeguen.
Batir la yema de huevo y pintar el hojaldre, se le da unos pequeños pinchazos a todo el hojaldre para que cuando suba no se rompa.
Se mete en el horno a 180° centígrados de 15 a 20 minutos en la parte de en medio.
Sacar cuando esté doradito y a comer.
 
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