50 cc.aceite de oliva 6rodajas de bacón, lonchas 1cebolla 1tacita de harina 1tableta de hojaldre congelado 1huevo, la yema 1vaso de nata líquida para cocinar 1pizca de pimienta negra 1pizca de sal 500 gr.espinacas congeladas
Preparacion
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Se descongela la lámina de hojaldre (en unos 15 minutos fuera del congelador se descongela rápido).Picar la cebolla y el bacón en juliana. En una sartén añadir aceite he incorporamos la cebolla picada y el bacón, dejar sofreír 8 minutos aproximadamente. Se cuecen las espinacas y se escurren,a continuacion se le añade a la mezcla de nata, la sal y la pimienta, Dejar reducir un poco. En la mesa de trabajo, echar la harina para que no se pegue el hojaldre y con un rodillo se amasa hasta que esté fino, partir dos mitades. En una de las mitades, echar la mezcla anterior. Se tapa con la otra mitad y se cierran los bordes con los dedos. Pintar con agua los bordes para que no se despeguen. Batir la yema de huevo y pintar el hojaldre, se le da unos pequeños pinchazos a todo el hojaldre para que cuando suba no se rompa. Se mete en el horno a 180° centígrados de 15 a 20 minutos en la parte de en medio. Sacar cuando esté doradito y a comer.