ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Croquetas de queso cre...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Tortilla de Huevos Sou...
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Cazuelita de huevos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Pipirrada
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-12-2007
Publicidad Ingredientes

4 ud.Pimiento rojo grande
6 ud.Huevo
6cuchara sopera aceite
1diente ajo
Sal y pimienta
Pan frito cortado en triángulos

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Asar los pimientos ligeramente engrasados por 30 minutos, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Sacar, colocar en una cazuela y tapar con un periódico para que al sudar se pelen más fácilmente. Cortar en tiras largas. Freír el diente de ajo en el aceite, saltear unos minutos las tiras de pimiento y sazonar. Estarán listos cuando se haya consumido su propio jugo. Batir los huevos, sazonar e incorporar a los pimientos revolviendo con el tenedor hasta que cuajen. Servir recien hechos con pan frito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.