ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Croquetas de queso cre...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Tortilla de Huevos Sou...
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Cazuelita de huevos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Revuelto de champiñones con lang...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.champiñones laminados
250 gr.langostinos
1guindilla
3cucharadas de aceite
1vaso de vino blanco
3dientes de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén poner el aceite y los ajos cortados en láminas.
Cuando éstos tomen color, añadir los champiñones e ir rehogando, y cuando estén casi hechos, añadirle los langostinos y seguir rehogando.
Cuando los langostinos tomen su color rosado se le añade el vino blanco y la guindilla.
Dejar hervir uno o dos minutos sin dejar que se consuma el vino.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.