ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Mortal combat
Bulet Pate de mejillones
Bulet Filloas
Bulet Chorizos al vino
Bulet Acelgas con Patata
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Puerro y Tomate al azafrán
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-08-2007
Publicidad Ingredientes
1puerro, 2 si son pequeños
1 tomate
1 huevo duro
1 vaso de caldo de carne
Perejil
Laurel
Tomillo
Sal
Azafrán

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Engrasar ligeramente una fuente, colocar en ella los puerros, y cubrirlos con el caldo yponerel tomate cortado (sin semilla),añadirazafrán por encima.
Sazonar, agregar una rama de tomillo y una hoja de laurel. Cocer a fuego suave.
El caldo casi debe evaporarse.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.