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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Jabalí guisado
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 4 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-04-2008
Publicidad Ingredientes

1.500 gr. Jabalí (de lomo o de pierna deshuesada)
1/2 l. Vino blanco
1copa aceite de oliva
1cucharadita pimienta negra (machacada)
Sal
4diente ajo (machacado)
1cuchara sopera orégano
1rama tomillo
250 gr.Manteca de cerdo
150 gr.Tocino salado, cortado en trozos
500 gr.Cebolla (pelada y cortada en dados)
1cuchara sopera perejil picado
1 l.Caldo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónponer la pierna deshuesada y limpia de tendones, en un recipiente con el vino blanco, el aceite de oliva, la sal, la pimienta machacada, los 4 dientes de ajo machacados, la cucharada de orégano y una ramita de tomillo. Dejarlo en el adobo durante dos o tres días, dándole vueltas de vez en cuando.
2 cocciónsacar la carne del adobo y escurrirla bien. Colocarla en una cazuela de barro untada con la manteca. Añadir el tocino y las cebollas y dejar que se dore todo. Incorporar el perejil y el líquido de la marinada. Tapar la cazuela y dejar que cueza lentamente hasta que esté en su punto. Añadir el caldo o parte de él. Sacar la carne, trincharla y pasar la salsa por un colador.
3 presentaciónservir la carne con la salsa y una guarnición de patatas fritas.
 
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