ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Potaje de alubias y ve...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de berenjenas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Puchero de hinojo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
1/4 k de alubias en remojo
1/4 k de costillas de cerdo
250 g de tocino fresco
1 hueso añejo
250 g de morcilla fresca
1/2 k de hinojos frescos silvestres
1/4 k de patatas
150 g de arroz
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola se pone a hervir las alubias acompañadas del hueso, para dar sabor, las costillas y el tocino. Cuando el agua llega a los cien grados centígrados, agregar los hinojos y dejar cocinar durante una hora.
Cuando llegue este momento, añadimos las papas peladas y cortadas.
Esperar que hierva nuevamente y agregar el resto de los ingredientes, el arroz y la morcilla.
Luego de veinte minutos, lista la cocción. Servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.