ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Guisado de berenjenas (alboronía)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes

-1/2 kg de berenjenas
-1/2 kg pimientos verdes
-1/2 kg de tomates
-1/4 kg de calabaza amarilla
-1 cebolla
-1 tacita de aceite
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharada de vinagre
-sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar las berenjenas y calabaza y cortar en trozos medianos quitar las semillas a los pimientos y cortar en tiras picar fina la cebolla y los tomates (por separado) freir en una cazuela grande el pimiento y la cebolla cuando empieze a dorarse, agregar los tomates, rehogar, y añadir luego las berenjenas y la calabaza sazonar con la sal y el pimentón, remover e incorporar el vinagre tapar y cocer a fuego lento 15 minutos
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.