ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Espuma de fruta de la pasión
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-12-2007
Publicidad Ingredientes

180g zumo de fruta de la pasión
3huevos separadas claras y yemas
100g azúcar
3hojas de gelatina
1cucharada leche entera
300ml nata
Mango en almíbar para acompañar




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
mezclar el zumo de limón y dos cucharadas de azúcar y calentar sin que llegue a hervir. Batir las yemas y el azúcar restante hasta que estén blancas y espumosas.
Verter encima el zumo mientras se va removiendo. Llevar de nuevo al fuego y dejar cocer cinco minutos a fuego medio bajo, sin dejar de remover para evitar que se pegue al fondo del cazo. Retirar y dejar enfriar.

Paso 2
Montar las claras a punto de nieve. Disolver la gelatina previamente mojada en la cucharada de leche caliente y añadir a la nata. Montar la nata firme.

Paso 3
Incorporar a la crema de fruta y huevos la nata y por último las claras. Verter en moldes individuales, ligeramente engrasados, o en flaneras y enfriar al menos durante tres horas. Para servir, desmoldar y acompañar con trocitos de mango en almíbar.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.