180g zumo de fruta de la pasión 3huevos separadas claras y yemas 100g azúcar 3hojas de gelatina 1cucharada leche entera 300ml nata Mango en almíbar para acompañar
Preparacion
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mezclar el zumo de limón y dos cucharadas de azúcar y calentar sin que llegue a hervir. Batir las yemas y el azúcar restante hasta que estén blancas y espumosas. Verter encima el zumo mientras se va removiendo. Llevar de nuevo al fuego y dejar cocer cinco minutos a fuego medio bajo, sin dejar de remover para evitar que se pegue al fondo del cazo. Retirar y dejar enfriar.
Paso 2 Montar las claras a punto de nieve. Disolver la gelatina previamente mojada en la cucharada de leche caliente y añadir a la nata. Montar la nata firme.
Paso 3 Incorporar a la crema de fruta y huevos la nata y por último las claras. Verter en moldes individuales, ligeramente engrasados, o en flaneras y enfriar al menos durante tres horas. Para servir, desmoldar y acompañar con trocitos de mango en almíbar.