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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Espuma de alcachofas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-02-2008
Publicidad Ingredientes

1 kg.Puré de alcachofas
4hoja gelatina
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en remojo la gelatina en agua fría. Colocar un cazo en el fuego con un poco de puré y añadir, una a una, las hojas de gelatina escurridas. Si el puré nos ha quedado muy espeso, diluir con un poco del agua de su cocción. Una vez fundida la gelatina, retirar del fuego y añadir poco a poco el resto del puré para equilibrar temperaturas. Colar bien fino y rectificar la sal. Dejar enfriar en la nevera. Llenar el sifón, cargar con el aire y dejar reposar. Puré de alcachofas: quitar el corazón y hojas a las alcachofas. Hervirlas con agua, sal y un chorro de aceite. Triturarlas con un vaso americano o pasapurés. Ejemplo: unas almejas con alcachofas diferentes.
 
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