ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Dip caliente de king crab
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-03-2008
Publicidad Ingredientes
1 cda.De aceite de oliva
1/2 cebolla picadita
2dientes de ajo machacados
2 cdas.De sofrito
1taza de imitación de king crab o carne de jueyes
1/2 taza de mayonesa
1taza de queso cheddar rallado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo y el sofrito hasta tierno. Añada el king crab o carne de jueyes y retire del fuego. Agregue la mayonesa y el cheddar. Coloque en moldecito de ir al horno. Valiente en el horno a 375 grados por 10 minutos a 15 minutos o hasta dorado y que el queso derrita.
puede calentar en el microhondas si desea. Sirva con galletitas, panecitos o tostones.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.