ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Arroz vegano
Bulet Puchero canario
Bulet Potaje de alubias y ve...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Curry seco de patatas y guisantes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes

- tres cuartos de kilo de de patatas
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza marrón
- 2 cebollas medianas en láminas
- 2 cucharadas de ghee o de aceite
- 2 dientes de ajo majados
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
- ½ cucharadita de guindilla en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de comino molido
- 125 ml. de agua
- 2 cucharadas de hierbabuena picada
- 150 gramos de guisantes

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pele y corte las patatas en daditos.
- socarre las semillas de mostaza en una cacerola a fuego medio hasta que empiecen a chasquear, añadir el ghee, el ajo, la cebolla y el jengibre y remover hasta que la cebolla este blanda.
- agregar la cúrcuma, el comino, la guindilla en polvo, la garam masala y la patata; remover hasta bañar la patata.
- verter el agua y tapar la cacerola dejando cocer la patata hasta que se ablande.
- mezclar los guisantes, salpimiente al gusto y dejelo tapado hasta que la patata esté cocida y se evapore el líquido.
- aderece con hierbabuena y sirva con arroz.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.