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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Creps a la salsa del cava
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 250 gr. Harina
4 ud.Yema de huevo
2 ud.Clara de huevo
750 cl.Leche
100 gr.Azúcar
4loncha salmón ahumado
1cucharadita caviar rojo
1cucharadita sal
1cuchara sopera cognac
2copa cava brut nature
Ralladura de limón
Mantequilla

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se baten las claras a punto de nieve y las yemas por separado, se reservan. En un bol se vierte la harina con la ralladura de limón, el azúcar la sal y la copita de cogñac. A continuación, se va vertiendo la leche poco a poco batiendo rápidamente sin dejar que se formen grumos. Una vez obtenida una consistencia homogénea, se añade la yema también montada y se mezcla bien. A continuación se vierten las claras a punto de nieve y se vuelve a batir. Es aconsejable utilizar la batidora para obtener una masa lo más homogénea posible. Con la masa preparada, se procede a hacer las creps. Para ello, colocamos un poco de mantequilla en una sartén bien caliente. Cuando esté derretida, se vierte una cucharada de la masa preparada y se distribuye por toda la base de la sartén. Cuando empiecen a formarse pompas, se le da la vuelta y se tuesta por el otro lado. Una vez terminada, se retira y se pone en un plato. Repetimos el proceso hasta terminar toda la masa. Con las creps ya hechas, se ponen en un bol y se las baña con cava. Se tapa el bol con las creps y el cava y se mete en la nevera durante 2 ó 3 horas. Una vez transcurrido el tiempo, se retiran las creps del bol y se cogen una a una, rellenándolas con la loncha de salmón. Se doblan en triángulos y se ponen en un plato llano. Una vez terminado el proceso de relleno, se vierte un poco de caviar por encima. Y ya están listas.
 
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