ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Berenjenas al gratin
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Repollo rehogado con jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de aceite de oliva
500 gr.repollo
100 gr.jamón serrano en taquitos
1chorreónde leche
1chorrito de aceite de oliva
2dientes de ajo
1pizca de pimentón dulce
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lava el repollo y se corta en juliana.
Se pone a cocer con un poco de agua más la leche, el aceite y la sal hasta que esté tierno.
Se escurre y se reserva.
En una sartén se pone la cucharada de aceite, se rehoga el jamón y los ajos picaditos, antes de que empicen a tomar color se incorpora el repollo, se le da unas vueltas y se añade el pimentón, se rehoga un poco más y se sirve caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.