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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Compota ligera de invierno
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-12-2007
Publicidad Ingredientes

2tazas de frambuesas frescas o congeladas
250ml agua
125ml ron blanco
90g azúcar moreno
1rama de canela
1vaina de vainilla
3naranjas
3mandarinas
3pomelos medianos




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
pelar y cortar en secciones los cítricos, desechando las semillas. Reservar.


Paso 2
En un cazo mezclar las frambuesas, el agua, el ron, el azúcar, la canela y la vainilla abierta a lo largo. Tapar el cazo, llevar a ebullición y dejar cocer durante cinco minutos.

Paso 3
Destapar y añadir las frutas reservadas. Tapar de nuevo y dejar cocer cinco minutos más. Apartar del fuego, retirar la vainilla y la canela y servir templado.



 
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