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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Compota de navidad 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-01-2008
Publicidad Ingredientes

2manzanas reinetas
2peras
1membrillo
120g ciruelas pasas sin hueso
120g orejones
80g pasas sin semilla
750ml vino tinto
250g azúcar
La corteza de una naranja
Una ramita de canela
2clavos de olor
Un anís estrellado
250ml agua
300ml nata




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
pelar las manzanas, las peras y el membrillo. Cortar en láminas de grosor medio.
Poner en un cazo el vino, el azúcar, la corteza de naranja, las especias y el agua. Llevar a ebullición. Reducir la temperatura y cocer ocho minutos los orejones. Agregar las ciruelas y las pasas.
cocer ocho minutos más.

Paso 2
Incorporar las frutas frescas y dejar cocer hasta que se ablanden un poco.
Retirar el cazo. Colar y reducir una tercera parte el líquido de cocción. Dejar enfriar y regar la fruta con el sirope. Dejar macerar cuatro horas.

Paso 3
Para servir, montar la nata, poner parte en el fondo de un cuenco o copa y poner encima la compota de navidad. Si se sirve en una sola fuente, la nata se sirve aparte.



 
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