ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet All i oli
Bulet Salsa Tártara
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Coliflor con gambas a la salsa d...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-02-2008
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 1,5 kg. Coliflor
1/2 kg. Gamba
3 ud.Cebolleta
2 ud.Aguacate maduros
1cuchara sopera salsa de tomate
Mayonesa
Laurel
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se cuece la coliflor troceada en una olla con agua,sal, una hoja de laurel y un choro de vinagre (dejándola al dente) una vez cocida se escurre, se coloca en una fuente y se aliña con aceite de oliva, vinagre y las cebolletas muy picadas. Se pelan las gambas, previamente cocidas y se colocan encima de la coliflor. Se cogen los aguacates maduros, se deshuesa y se saca toda la pulpa y se echa en una vaso de batidora, se le añaden unos granos de sal, un chorrito de aceite de oliva, unas cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate. Se bate todo. La crema resultante se añade por encima de las gambas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.