ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet All i oli
Bulet Salsa Tártara
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chimichurry
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-07-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes:perejil crespo,ajo,pimenton rojo y verde,cebolla blanca,aceite de oliva sal y pimienta al gusto.
sepica las hojas del perejil sin el tallo lo mismo que la cebolla el pimentón,el ajo lo más pequeño posible no licuar
Y se mezclan con los demás ingredientes,luego se guarda en un recipiente de vidrio y deja que se integren los sabores por dos dias y luego se consume cuando quiera
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.