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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chimichurri puertoriqueño
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-01-2008
Publicidad Ingredientes
1manojo de perejil liso fresco, sin tallos y picados en trocitos
1zanahoria pequeña, picada en trocitos o rallada
1cebolla pequeña, picada en trocitos o rallada
1/2 pimiento (ají) rojo, picado en trocitos o rallado
4-8 dientes de ajo, picados finos2/3 caldo vegetal frio o de consomé vegetal sin grasa de sodio reducido
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
3-5 cucharadas de vinagre de vino blanco o de vinagre blanco
1cucharadita de orégano
1cuchradita de pimienta roja molida
1cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra moida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponga el perejil, la zanahoria, la cebolla, el pimiento, el ajo, el caldo, el aceite, 4 cucharadas de vinagre, el oréegano, la pimienta roja, la sal y la pimienta negra en un recipiente grande. Bata bien a mano. El chimichurri de quedar muy condimentado. Agregue mas sal y vinagre, si asi lo desea. Guarde en el refrigerador durante 3 días como máximo.
Esta salsa agria se sirve con carnes asadas a la parrilla.
 
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