1manojo de perejil liso fresco, sin tallos y picados en trocitos 1zanahoria pequeña, picada en trocitos o rallada 1cebolla pequeña, picada en trocitos o rallada 1/2 pimiento (ají) rojo, picado en trocitos o rallado 4-8 dientes de ajo, picados finos2/3 caldo vegetal frio o de consomé vegetal sin grasa de sodio reducido 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen 3-5 cucharadas de vinagre de vino blanco o de vinagre blanco 1cucharadita de orégano 1cuchradita de pimienta roja molida 1cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra moida
Preparacion
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Ponga el perejil, la zanahoria, la cebolla, el pimiento, el ajo, el caldo, el aceite, 4 cucharadas de vinagre, el oréegano, la pimienta roja, la sal y la pimienta negra en un recipiente grande. Bata bien a mano. El chimichurri de quedar muy condimentado. Agregue mas sal y vinagre, si asi lo desea. Guarde en el refrigerador durante 3 días como máximo. Esta salsa agria se sirve con carnes asadas a la parrilla.