ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa de perejil a la ...
Bulet All i oli
Bulet Salsa Tártara
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chimichurri perfecto ii
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-09-2007
Publicidad Ingredientes

1cucharadita de orégano.
1cucharada de ají molido,
1cucharadita de tomillo seco,
1hoja de laurel,
1cabeza de ajo,
1/2 litro de agua,
1/2 taza de sal.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparar la salmuera. Cuando rompa el hervor, retirar del fuego. Incorporar los condimentos y los dientes de ajo pelados y enteros. Dejar entibiar y pasar a una botella de vidrio. Calentar a baño de maría antes de usar. Se conserva varios meses en la heladera.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.