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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Chiles xalapeños en escabeche
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 3 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes

1taza de aceite de oliva
2cebollas grandes rebanadas a lo largo
8dientes de ajos pelados
6zanahorias peladas y partidas en rodajas
1kilo de chiles xalapeños (verdes) a los que se les hace un corte en cruz en la punta
3tazas de vinagre blanco
1cucharada de sal (o al gusto)
10pimientas gordas
4hojas de laurel
1cucharada de oregano
1cucharadita de tomillo



Modo de
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En una cacerola esmaltada o en una olla de barro se calienta el aceite al que se agrega las cebollas que se frien durante unos segundos,luego se añaden los ajos,las zanahorias y los chiles que se frien a su vez durante 5 minutos mas,se añade el vinagre la sal y la pimienta y las yerbas de olor y se deja hervir 10 minutos mas, se retira de la lumbre y los chiles se emvasan en frascos previamente hervidos y que no deveran taparse hasta que la mezcla se enfria
 
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