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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Caramelos de gambas con hojas de...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-02-2008
Publicidad Ingredientes

3 ud.Gamba pelada y cortada por la mitad
200 gr.Harina de trigo
2huevo
3 ud.Yema de huevo
5hoja rúccula
Sal
30 gr.Queso parmesano
1chorro aceite de oliva virgen

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se coloca en una fuente los 200 grs de harina, se añade los dos huevos y las dos yemas, así como la pizca de sal y el chorrito de aceite de oliva. Se amasa hasta que la pasta coja cuerpo y se estira sobre una superficie enharinada. Seguidamente se cortan 6 rectángulos de 2 cm de ancho por 5 ó 6 cm de largo, encima de cada rectángulo se coloca media gamba y se le da forma de caramelo envuelto. Se pintan los caramelos con una yema de huevo para que queden bien compactos. Seguidamente se fríen los caramelos, se escurren bien y se colocan en el plato de forma desigual junto con las hojas de rucula, los trocitos de queso parmesano y un buen chorrito de aceite de oliva. Esta mezcla es típica de un plato mediterráneo.
 
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